Football Universitaire de Nîmes GEA IUT de Nîmes : site officiel du club de foot de NIMES - footeo

24 janvier 2012 à 08:27

La qualification est proche !

Victoire 4 à 0 face à l'équipe de l'UM2 !

Pour le quatrième match du championnat académiques universitaires le FUN GEA affronter la sélection de l'Université Montpellier 2 !

Le groupe était composé de :

Chamayou, Reverdy, Couderc, Nouguier, Lyonnet, Gatto, Begnis, Belaroussi, Ballaro, Fernandez, Bardin, Pulveric, Dos Santos et Candela

Auteur du match le plus accompli jusqu'à présent, les nîmois l'ont emporter 4 buts à 0, face à une équipe montpelliéraine impuissante.

L'entame de match est parfaite, les oranges attaquent de partout, et Nouguier marque sur corner à la 5ème minute mais l'arbitre refuse le but pour une faute dans la surface, ensuite sur l'action suivante Fernandez touche le poteau. Les débats sont lancés et les oranges dominent, et sur un débordement de Bardin qui laisse sur place le défenseur adverse il adresse un centre parfait à Fernandez qui pousse le ballon au fond des filets et inscrit son premier but de la saison. 1-0

Les occasions s'enchaînent et Bardin sur une ouverture de Gatto se retrouve face au gardien et d'un petit extérieur pied droit place le ballon dans le petit filet. 2-0

Le break est fait, les montpelliérains sont asphyxiés par le pressing haut du FUN, qui multiplie les occasions, avec notamment une demi-volée de Belaroussi qui frôle la barre transversale, une frappe de Gatto aux 20 mètres ainsi qu'une tête de Ballaro au deuxième poteau.

La mi-temps est sifflé sur le score de 2 à 0.

La deuxième mi-temps repart sur de bonnes bases pour les nîmois toujours aussi entreprenant dans le jeu. Cependant les débats sont un peu plus physique, et les fautes sont nombreuses dans l'entre-jeu. Vers la 60ème minute Bardin décale Belaroussi sur le côté droit qui rentre dans la surface et crucifie d'une frappe croisée, pour inscrire le troisième but de la partie. 3-0

C'est à la 75 ème que les nîmois inscrivent le quatrième but du match par Dos Santos qui décoche une frappe de derrière les fagots sur un service de Bardin. 4-0. C'était le premier match de la saison de Dos Santos de retour de blessure.

Une très belle soirée pour les nîmois, qui grâce à cette victoire prenne une grande option pour la qualification, pour la demi-finale.